Diseño de investigación para la evaluación de la dosis óptima de coagulante y floculante como tratamiento de agua residual en una industria de alimentos

Hernández de Paz, Angel Eduardo (2021) Diseño de investigación para la evaluación de la dosis óptima de coagulante y floculante como tratamiento de agua residual en una industria de alimentos. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

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Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Propone una dosis óptima de coagulante y floculante como tratamiento de agua residual en una industria de alimentos.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: AGUAS RESIDUALES, TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES, PROTECCION AMBIENTAL, CALIDAD DEL AGUA, INDUSTRIA DE ALIMENTOS
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 627 Ingeniería hidráulica
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Gead Gead
Date Deposited: 15 Oct 2023 15:56
Last Modified: 26 Jan 2024 15:11
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/18991

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