Borrayo Bautista, Edwin Ricardo (2021) Diseño de investigación de la implementación de un sistema de gestión ISO 9001:2015 para reducir el aumento en índice de peróxidos y mantener la calidad en la producción de margarina en una fábrica de productos alimenticios en Guatemala. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
![]() |
Text
EDWIN RICARDO BORRAYO BAUTISTA.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (3MB) |
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Propone implementar un sistema de gestión de la calidad ISO 9001:2015 en la elaboración de un producto derivado de grasas y aceites vegetales, como la margarina, para evitar un aumento en el índice de peróxido manteniendo la calidad del producto.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | GRASAS Y ACEITES VEGETALES, GESTION DE LA CALIDAD, NORMAS ISO, COMPETITIVIDAD |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Gead Gead |
Date Deposited: | 15 Oct 2023 16:18 |
Last Modified: | 26 Jan 2024 14:57 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/18993 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |