Diseño de investigación de la implementación de un sistema de gestión ISO 9001:2015 para reducir el aumento en índice de peróxidos y mantener la calidad en la producción de margarina en una fábrica de productos alimenticios en Guatemala

Borrayo Bautista, Edwin Ricardo (2021) Diseño de investigación de la implementación de un sistema de gestión ISO 9001:2015 para reducir el aumento en índice de peróxidos y mantener la calidad en la producción de margarina en una fábrica de productos alimenticios en Guatemala. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

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Abstract

Propone implementar un sistema de gestión de la calidad ISO 9001:2015 en la elaboración de un producto derivado de grasas y aceites vegetales, como la margarina, para evitar un aumento en el índice de peróxido manteniendo la calidad del producto.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: GRASAS Y ACEITES VEGETALES, GESTION DE LA CALIDAD, NORMAS ISO, COMPETITIVIDAD
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Gead Gead
Date Deposited: 15 Oct 2023 16:18
Last Modified: 26 Jan 2024 14:57
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/18993

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