Urrutia Lemus, Irene del Rocío (2021) Diseño de investigación para la aplicación de un oleogel de aceite de aguacate (persea americana hass), como análogo de grasa animal para la reducción del contenido de grasas saturadas en la elaboración de una salchicha tipo Frankfurt. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
![]() |
Text
Irene del Rocío Urrutia Lemus.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (2MB) |
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Propone formular y elaborar un embutido sustituyendo un porcentaje de grasa animal por un oleogel de aceite de aguacate para reducir la cantidad de grasas saturadas en el alimento y así brindar una alternativa menos dañina al consumidor.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | SALCHICHAS, ANALISIS MICROBIOLOGICO DE ALIMENTOS, COSTOS DE UN PRODUCTO, INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Gead Gead |
Date Deposited: | 15 Oct 2023 16:52 |
Last Modified: | 26 Jan 2024 14:51 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/18996 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |