Diseño de investigación para la aplicación de un oleogel de aceite de aguacate (persea americana hass), como análogo de grasa animal para la reducción del contenido de grasas saturadas en la elaboración de una salchicha tipo Frankfurt

Urrutia Lemus, Irene del Rocío (2021) Diseño de investigación para la aplicación de un oleogel de aceite de aguacate (persea americana hass), como análogo de grasa animal para la reducción del contenido de grasas saturadas en la elaboración de una salchicha tipo Frankfurt. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Irene del Rocío Urrutia Lemus.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (2MB)
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Propone formular y elaborar un embutido sustituyendo un porcentaje de grasa animal por un oleogel de aceite de aguacate para reducir la cantidad de grasas saturadas en el alimento y así brindar una alternativa menos dañina al consumidor.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: SALCHICHAS, ANALISIS MICROBIOLOGICO DE ALIMENTOS, COSTOS DE UN PRODUCTO, INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Gead Gead
Date Deposited: 15 Oct 2023 16:52
Last Modified: 26 Jan 2024 14:51
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/18996

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview