Velásquez Morales, José Angel Guillermo (2021) Diseño de investigación para el desarrollo a nivel artesanal de dos productos alimenticios a partir de la utilización de la planta del rábano (raphanus sativus). Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
![]() |
Text
José Angel Guillermo Velásquez Morales.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (1MB) |
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Plantea desarrollar a nivel artesanal dos productos alimenticios a partir de la utilización de la raíz y las hojas del rábano (raphanus sativus).
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | DESPERDICIO DE ALIMENTOS, HOJAS DE RABANO, ELABORACION DE ALIMENTOS |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Gead Gead |
Date Deposited: | 15 Oct 2023 16:58 |
Last Modified: | 26 Jan 2024 14:49 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/18997 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |