Diseño de investigación para el desarrollo a nivel artesanal de dos productos alimenticios a partir de la utilización de la planta del rábano (raphanus sativus)

Velásquez Morales, José Angel Guillermo (2021) Diseño de investigación para el desarrollo a nivel artesanal de dos productos alimenticios a partir de la utilización de la planta del rábano (raphanus sativus). Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
José Angel Guillermo Velásquez Morales.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (1MB)
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Plantea desarrollar a nivel artesanal dos productos alimenticios a partir de la utilización de la raíz y las hojas del rábano (raphanus sativus).

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: DESPERDICIO DE ALIMENTOS, HOJAS DE RABANO, ELABORACION DE ALIMENTOS
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Gead Gead
Date Deposited: 15 Oct 2023 16:58
Last Modified: 26 Jan 2024 14:49
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/18997

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview