Velásquez Morales, José Angel Guillermo (2021) Diseño de investigación para el desarrollo a nivel artesanal de dos productos alimenticios a partir de la utilización de la planta del rábano (raphanus sativus). Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
Text
José Angel Guillermo Velásquez Morales.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (1MB) |
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Plantea desarrollar a nivel artesanal dos productos alimenticios a partir de la utilización de la raíz y las hojas del rábano (raphanus sativus).
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | DESPERDICIO DE ALIMENTOS, HOJAS DE RABANO, ELABORACION DE ALIMENTOS |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Gead Gead |
Date Deposited: | 15 Oct 2023 16:58 |
Last Modified: | 26 Jan 2024 14:49 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/18997 |
Actions (login required)
View Item |