Pérez Soto, José Rodrigo (2021) Diseño de investigación del sistema de buenas prácticas de manufactura basado en el Reglamento Técnico Centroamericano para la producción y empaque de productos derivados del cacao en una chocolatería de Antigua Guatemala. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
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Text
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Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Propone un sistema de buenas prácticas de manufactura basado en el Reglamento Técnico Centroamericano para la producción y empaquetamiento de productos derivados del cacao.
Item Type: | Thesis (Other) |
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Uncontrolled Keywords: | CACAO, MICROBIOLOGIA DEL CACAO, CHOCOLATE, INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS, MANIPULACION DE ALIMENTOS, BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Gead Gead |
Date Deposited: | 15 Oct 2023 17:07 |
Last Modified: | 26 Jan 2024 14:47 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/18998 |
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