Diseño de investigación del sistema de buenas prácticas de manufactura basado en el Reglamento Técnico Centroamericano para la producción y empaque de productos derivados del cacao en una chocolatería de Antigua Guatemala

Pérez Soto, José Rodrigo (2021) Diseño de investigación del sistema de buenas prácticas de manufactura basado en el Reglamento Técnico Centroamericano para la producción y empaque de productos derivados del cacao en una chocolatería de Antigua Guatemala. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

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Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Propone un sistema de buenas prácticas de manufactura basado en el Reglamento Técnico Centroamericano para la producción y empaquetamiento de productos derivados del cacao.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: CACAO, MICROBIOLOGIA DEL CACAO, CHOCOLATE, INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS, MANIPULACION DE ALIMENTOS, BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Gead Gead
Date Deposited: 15 Oct 2023 17:07
Last Modified: 26 Jan 2024 14:47
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/18998

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