Pereda Pinto, María Paola (2021) Diseño de investigación para el desarrollo de una bebida instantánea saborizada a base de colágeno hidrolizado de origen bovino dirigido a la población guatemalteca. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
![]() |
Text
María Paola Pereda Pinto.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (1MB) |
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Busca formular una bebida funcional a base de colágeno hidrolizado de origen bovino, con ella se realizarán tres formulaciones, variando el porcentaje de ácido ascórbico (vitamina C), que ayuda a mejorar su absorción en el cuerpo.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | PRODUCTOS ALIMENTICIOS, SABORES PARA ALIMENTOS, COLAGENO, EMPAQUES PARA ALIMENTOS, COSTOS DE FABRICACION |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 663 Tecnología de bebidas |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Gead Gead |
Date Deposited: | 15 Oct 2023 17:41 |
Last Modified: | 26 Jan 2024 14:38 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/19003 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |