Diseño de investigación para el desarrollo de una bebida instantánea saborizada a base de colágeno hidrolizado de origen bovino dirigido a la población guatemalteca

Pereda Pinto, María Paola (2021) Diseño de investigación para el desarrollo de una bebida instantánea saborizada a base de colágeno hidrolizado de origen bovino dirigido a la población guatemalteca. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

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Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Busca formular una bebida funcional a base de colágeno hidrolizado de origen bovino, con ella se realizarán tres formulaciones, variando el porcentaje de ácido ascórbico (vitamina C), que ayuda a mejorar su absorción en el cuerpo.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: PRODUCTOS ALIMENTICIOS, SABORES PARA ALIMENTOS, COLAGENO, EMPAQUES PARA ALIMENTOS, COSTOS DE FABRICACION
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 663 Tecnología de bebidas
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Gead Gead
Date Deposited: 15 Oct 2023 17:41
Last Modified: 26 Jan 2024 14:38
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/19003

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