Flores Arévalo, Julio César de Jesús (2022) Diseño de investigación, propuesta para el diseño de una línea de producción de jugos artesanales, para diversificar las operaciones de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de alimentos, en la República de Guatemala. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
![]() |
Text
Julio César de Jesús Flores Arévalo.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (1MB) |
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Realizar el diseño de una línea de producción de jugos naturales artesanales para diversificar la producción de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de alimentos a base de frutas. Establecer los criterios de control de desempeño y eficiencia de producción que debe llevar la línea en sus diferentes procesos, cuando esta sea implementada.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | JUGOS NATURALES, ARTESANALES, FRUTAS, PLANTA. |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Industrial Engineering |
Depositing User: | Gead Gead |
Date Deposited: | 15 Oct 2023 23:07 |
Last Modified: | 28 Nov 2023 18:59 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/19044 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |