Diseño de investigación, propuesta para el diseño de una línea de producción de jugos artesanales, para diversificar las operaciones de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de alimentos, en la República de Guatemala

Flores Arévalo, Julio César de Jesús (2022) Diseño de investigación, propuesta para el diseño de una línea de producción de jugos artesanales, para diversificar las operaciones de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de alimentos, en la República de Guatemala. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Julio César de Jesús Flores Arévalo.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (1MB)
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Realizar el diseño de una línea de producción de jugos naturales artesanales para diversificar la producción de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de alimentos a base de frutas. Establecer los criterios de control de desempeño y eficiencia de producción que debe llevar la línea en sus diferentes procesos, cuando esta sea implementada.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: JUGOS NATURALES, ARTESANALES, FRUTAS, PLANTA.
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Industrial Engineering
Depositing User: Gead Gead
Date Deposited: 15 Oct 2023 23:07
Last Modified: 28 Nov 2023 18:59
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/19044

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview