Diseño de investigación de una propuesta de un modelo de mejora continua para cumplir con los parámetros de exactitud de resultados en los análisis realizados por el área de microbiología en el laboratorio de control de calidad en un ingenio azucarero

Porón Boch, Deyler David (2023) Diseño de investigación de una propuesta de un modelo de mejora continua para cumplir con los parámetros de exactitud de resultados en los análisis realizados por el área de microbiología en el laboratorio de control de calidad en un ingenio azucarero. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Deyler David Porón Boch.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (10MB)
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Propone un modelo de mejora continua para el área de microbiología del laboratorio de control de calidad en un ingenio azucarero.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: PRODUCTIVIDAD, PRODUCTIVIDAD LABORAL, GESTION DE LA CALIDAD, CICLO DEMING
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares > 658 Administración de empresas
Divisions: Engineering Faculty > Industrial Engineering
Depositing User: Gead Gead
Date Deposited: 16 Oct 2023 16:53
Last Modified: 17 Jan 2024 15:54
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/19129

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview