Diseño de una solución integral de buenas prácticas de manufactura al proceso productivo de bebida de soya en el centro nutricional de Sumpango, Sacatepéquez, por medio del cumplimiento del RTCA 67.01.33:06.

Felipe Zamora, Kevin René Estuardo (2023) Diseño de una solución integral de buenas prácticas de manufactura al proceso productivo de bebida de soya en el centro nutricional de Sumpango, Sacatepéquez, por medio del cumplimiento del RTCA 67.01.33:06. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

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Abstract

Diseñar programas documentales de buenas prácticas de manufactura y el plan de inversión para el mejoramiento de las condiciones del proceso productivo de la Bebida de Soya en el Centro Nutricional de Sumpango Sacatepéquez.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: INDUSTRIA ALIMENTICIA, BEBIDA DE SOYA, INOCUIDAD DE ALIMENTOS, BUENAS PRACTICAS DE HIGIENE, BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares > 658 Administración de empresas
Divisions: Engineering Faculty > Industrial Engineering
Depositing User: Gead Gead
Date Deposited: 16 Oct 2023 21:45
Last Modified: 16 Jan 2024 19:28
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/19180

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