Galindo Ramírez, Edna Milena (2023) Diseño de investigación para la optimización del área de innovación y desarrollo a partir de un protocolo basado en la Normativa ISO 9001: 2015, para productos nuevos derivados de harina de trigo en una industria de alimentos ubicada en Guatemala. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
![]() |
Text
Edna Milena Galindo Ramírez.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (1MB) |
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Propone el desarrollo de un protocolo para productos nuevos derivados de harina de trigo con el fin de optimizar el proceso de innovación y desarrollo y cumplir con la Norma ISO 9001:2015.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | INDUSTRIA DEL TRIGO, PRODUCCIÓN DE HARINA, PROCESO DE EMPAQUE, CONTROL DE CALIDAD, NORMA ISO 9001:2015 |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Gead Gead |
Date Deposited: | 17 Oct 2023 15:32 |
Last Modified: | 29 Nov 2023 17:12 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/19237 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |