Diseño de investigación para la optimización del área de innovación y desarrollo a partir de un protocolo basado en la Normativa ISO 9001: 2015, para productos nuevos derivados de harina de trigo en una industria de alimentos ubicada en Guatemala

Galindo Ramírez, Edna Milena (2023) Diseño de investigación para la optimización del área de innovación y desarrollo a partir de un protocolo basado en la Normativa ISO 9001: 2015, para productos nuevos derivados de harina de trigo en una industria de alimentos ubicada en Guatemala. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Edna Milena Galindo Ramírez.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (1MB)
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Propone el desarrollo de un protocolo para productos nuevos derivados de harina de trigo con el fin de optimizar el proceso de innovación y desarrollo y cumplir con la Norma ISO 9001:2015.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: INDUSTRIA DEL TRIGO, PRODUCCIÓN DE HARINA, PROCESO DE EMPAQUE, CONTROL DE CALIDAD, NORMA ISO 9001:2015
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Gead Gead
Date Deposited: 17 Oct 2023 15:32
Last Modified: 29 Nov 2023 17:12
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/19237

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview