Arrecis Rodas, Héctor Eduardo (2023) Diseño de un sistema de control estadístico para el control del nivel de llenado y volumen de carbonatación para la disminución del porcentaje de merma en un proceso de embotellado de bebidas carbonatadas. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
![]() |
Text
Héctor Eduardo Arrecis Rodas.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (2MB) |
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Describe el diseño de un modelo de control estadístico para el control del nivel de llenado y volumen de carbonatación para la disminución de merma de jarabe terminado en un proceso de llenado de bebidas carbonatadas.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | INDUSTRIA DE BEBIDAS, CONTROL DE CALIDAD, CONTROLES ESTADISTICOS, COSTOS DE FABRICACIÓN, DESEMPEÑO FINANCIERO |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 663 Tecnología de bebidas |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Gead Gead |
Date Deposited: | 17 Oct 2023 16:03 |
Last Modified: | 29 Nov 2023 17:08 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/19246 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |