Arrecis Rodas, Héctor Eduardo (2023) Diseño de un sistema de control estadístico para el control del nivel de llenado y volumen de carbonatación para la disminución del porcentaje de merma en un proceso de embotellado de bebidas carbonatadas. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
Text
Héctor Eduardo Arrecis Rodas.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (2MB) |
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Describe el diseño de un modelo de control estadístico para el control del nivel de llenado y volumen de carbonatación para la disminución de merma de jarabe terminado en un proceso de llenado de bebidas carbonatadas.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | INDUSTRIA DE BEBIDAS, CONTROL DE CALIDAD, CONTROLES ESTADISTICOS, COSTOS DE FABRICACIÓN, DESEMPEÑO FINANCIERO |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 663 Tecnología de bebidas |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Gead Gead |
Date Deposited: | 17 Oct 2023 16:03 |
Last Modified: | 29 Nov 2023 17:08 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/19246 |
Actions (login required)
View Item |