Diseño de un sistema de control estadístico para el control del nivel de llenado y volumen de carbonatación para la disminución del porcentaje de merma en un proceso de embotellado de bebidas carbonatadas

Arrecis Rodas, Héctor Eduardo (2023) Diseño de un sistema de control estadístico para el control del nivel de llenado y volumen de carbonatación para la disminución del porcentaje de merma en un proceso de embotellado de bebidas carbonatadas. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

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Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Describe el diseño de un modelo de control estadístico para el control del nivel de llenado y volumen de carbonatación para la disminución de merma de jarabe terminado en un proceso de llenado de bebidas carbonatadas.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: INDUSTRIA DE BEBIDAS, CONTROL DE CALIDAD, CONTROLES ESTADISTICOS, COSTOS DE FABRICACIÓN, DESEMPEÑO FINANCIERO
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 663 Tecnología de bebidas
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Gead Gead
Date Deposited: 17 Oct 2023 16:03
Last Modified: 29 Nov 2023 17:08
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/19246

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