Rodríguez Krische, Luis Francisco (2020) Evaluación del valor nutricional de una bebida a partir de harina precocida a base de malanga (colocasia esculenta), haba (vicia faba) y arroz (oryza sativa). Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
![]() |
Text
Luis Francisco Rodríguez Krische.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (3MB) |
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Realiza un análisis microbiológico de las diferentes proporciones de harinas precocidas (34:13:53), (48:17:35) y (32:12:56) para comprobar su inocuidad. Fórmula con la proporción de harina de mayor valor nutricional tres diferentes sabores de bebida: chocolate, fresa y natural. Evalúa el nivel de aceptabilidad de la bebida por sus características organolépticas, que son el sabor, olor y color, con el uso de una prueba hedónica facial mixta de 5 puntos.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | ARROZ, HABA, MALANGA, ANALISIS DE ALIMENTOS, PRUEBA HEDONICA |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 663 Tecnología de bebidas |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Gead Gead |
Date Deposited: | 19 Oct 2023 22:14 |
Last Modified: | 10 Jan 2024 16:09 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/19349 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |