Evaluación del valor nutricional de una bebida a partir de harina precocida a base de malanga (colocasia esculenta), haba (vicia faba) y arroz (oryza sativa)

Rodríguez Krische, Luis Francisco (2020) Evaluación del valor nutricional de una bebida a partir de harina precocida a base de malanga (colocasia esculenta), haba (vicia faba) y arroz (oryza sativa). Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Luis Francisco Rodríguez Krische.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (3MB)
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Realiza un análisis microbiológico de las diferentes proporciones de harinas precocidas (34:13:53), (48:17:35) y (32:12:56) para comprobar su inocuidad. Fórmula con la proporción de harina de mayor valor nutricional tres diferentes sabores de bebida: chocolate, fresa y natural. Evalúa el nivel de aceptabilidad de la bebida por sus características organolépticas, que son el sabor, olor y color, con el uso de una prueba hedónica facial mixta de 5 puntos.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: ARROZ, HABA, MALANGA, ANALISIS DE ALIMENTOS, PRUEBA HEDONICA
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 663 Tecnología de bebidas
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Gead Gead
Date Deposited: 19 Oct 2023 22:14
Last Modified: 10 Jan 2024 16:09
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/19349

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview