Fuentes Ureta, Juan Luis (2020) Diseño de investigación para el modelo de estandarización del parámetro de temperatura de masa para fabricar pan a nivel industrial utilizando correlaciones termodinámicas en una empresa panificadora. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
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Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Propone la estandarización de la temperatura final de las masas para pan utilizando correlaciones termodinámicas en una empresa panificadora. Esta temperatura debe ser controlada para lograr las características deseadas del producto final y facilitar su proceso de elaboración.
Item Type: | Thesis (Other) |
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Uncontrolled Keywords: | INDUSTRIA PANIFICADORA, EQUIPOS INDUSTRIALES, PROCESO DE PRODUCCIÓN, CONTROL DE LA TEMPERATURA |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Gead Gead |
Date Deposited: | 25 Oct 2023 21:47 |
Last Modified: | 29 Nov 2023 15:30 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/19460 |
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