Diseño de investigación sobre cinética de degradación térmica de vitamina C en bebidas no carbonatadas con jugo de naranja comercializadas en supermercados de la ciudad de Guatemala

Tobar Velasquez, Sheyla Karina (2020) Diseño de investigación sobre cinética de degradación térmica de vitamina C en bebidas no carbonatadas con jugo de naranja comercializadas en supermercados de la ciudad de Guatemala. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
SHEYLA KARINA TOBAR VELASQUEZ.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (2MB)
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Determinar la cinética de degradación térmica de la vitamina C en dos marcas de bebidas no carbonatadas con jugo de naranja comercializadas en los supermercados de la ciudad de Guatemala. Plantear el modelo matemático que describe la cinética de reacción de degradación de la vitamina C de las bebidas no carbonatadas con jugo de naranja.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: DEGRADACIÓN, VITAMINA C, CINÉTICA, CONCENTRACIÓN, REDUCCIÓN DE YODO, ORDEN DE REACCIÓN, MODELO MATEMÁTICO
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Gead Gead
Date Deposited: 25 Oct 2023 22:14
Last Modified: 15 Jan 2024 18:00
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/19462

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview