Diseño de investigación para la obtención a nivel laboratorio de fibra alimentaria de los desechos orgánicos del banano (musa x paradisiaca) provenientes de una fábrica de alimentos y su aceptabilidad como materia prima en la producción de galletas

Castellanos Bonilla, Reina Eirene (2020) Diseño de investigación para la obtención a nivel laboratorio de fibra alimentaria de los desechos orgánicos del banano (musa x paradisiaca) provenientes de una fábrica de alimentos y su aceptabilidad como materia prima en la producción de galletas. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

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Abstract

Obtener a nivel laboratorio fibra alimentaria de los desechos orgánicos del banano (Musa x paradisiaca) provenientes de una fábrica de alimentos y su aceptabilidad como materia prima en la formulación de una galleta. Determinar la curva de secado del proceso de deshidratación de la cáscara de banano obtenida mediante un horno industrial. Elaborar tres formulaciones con la fibra obtenida de la cáscara de banano mezclándola en proporciones definidas con harina de trigo.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: FIBRA ALIMENTARIA, CURVA DE SECADO, DESHIDRATACIÓN, RENDIMIENTO, FORMULACIONES, ACEPTABILIDAD
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Gead Gead
Date Deposited: 25 Oct 2023 22:23
Last Modified: 15 Jan 2024 17:58
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/19464

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