Rosales Pineda, Pablo José (2020) Recuperación de la nisina a partir de los subproductos que contienen azúcares fermentables de una cervecería. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
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RECUPERACIÓN DE LA NISINA - PABLO JOSE ROSALES PINEDA - 201212618 - Biblioteca Facultad de Ingeniería USAC.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (10MB) |
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Evaluar cuatro diferentes métodos de recuperación de nisina, utilizando como parámetros de comparación el rendimiento, la cantidad de nisina recuperada y las propiedades fisicoquímicas de cinco medios de cultivo provenientes de una cervecería. Evaluar y comparar el grado de eficiencia de los cuatro métodos de recuperación para cada uno de los cinco medios de cultivo, utilizando como parámetros de comparación el porcentaje de rendimiento y los miligramos de nisina recuperada.
Item Type: | Thesis (Other) |
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Uncontrolled Keywords: | NISINA, MÉTODOS, MEDIOS DE CULTIVO, AZÚCARES FERMENTABLES, PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 663 Tecnología de bebidas |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Gead Gead |
Date Deposited: | 26 Oct 2023 16:03 |
Last Modified: | 15 Jan 2024 17:08 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/19489 |
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