Recuperación de la nisina a partir de los subproductos que contienen azúcares fermentables de una cervecería

Rosales Pineda, Pablo José (2020) Recuperación de la nisina a partir de los subproductos que contienen azúcares fermentables de una cervecería. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

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RECUPERACIÓN DE LA NISINA - PABLO JOSE ROSALES PINEDA - 201212618 - Biblioteca Facultad de Ingeniería USAC.pdf
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Abstract

Evaluar cuatro diferentes métodos de recuperación de nisina, utilizando como parámetros de comparación el rendimiento, la cantidad de nisina recuperada y las propiedades fisicoquímicas de cinco medios de cultivo provenientes de una cervecería. Evaluar y comparar el grado de eficiencia de los cuatro métodos de recuperación para cada uno de los cinco medios de cultivo, utilizando como parámetros de comparación el porcentaje de rendimiento y los miligramos de nisina recuperada.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: NISINA, MÉTODOS, MEDIOS DE CULTIVO, AZÚCARES FERMENTABLES, PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 663 Tecnología de bebidas
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Gead Gead
Date Deposited: 26 Oct 2023 16:03
Last Modified: 15 Jan 2024 17:08
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/19489

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