Ortíz Ruiz, Walter Alexander (2022) Diseño de investigación para la elaboración de una bebida a base de naranja (Citrus Sinensis), mora (Rubus Ulmifolius Schott), infusión de orégano (Lippia Graveolens Kunth), eucalipto (Eucalyptus Globulus), hoja de guayaba (Psidium Guajava l., Myrtaceae) y manzanilla (Matricaria Recutita) como bebida funcional a escala laboratorio. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
![]() |
Text
Walter Alexander Ortiz Ruiz.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (2MB) |
Abstract
Elaborar una bebida funcional a base de naranja (Citrus sinensis), mora (Rubus ulmifolius schott) e infusión de oregano (Lippia graveolens kunth), eucalipto (Eucalyptus globulus), hoja de guayaba (Psidium guajava L., Myrtaceae) y manzanilla (Matricaria Recutita) a escala laboratorio. Caracterizar por medio de un análisis fisicoquímico las propiedades de las diferentes formulaciones a base de naranja, mora e infusión de eucalipto, orégano, hoja de guayaba y manzanilla.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | BEBIDA SENSORIAL, ANALISIS FISICOQUIMICO, COMPOSICION, FORMULACIONES, COMPONENTES BIOACTIVOS |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Gead Gead |
Date Deposited: | 14 Nov 2023 21:21 |
Last Modified: | 30 Jan 2024 17:34 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/19638 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |