Diseño de investigación para la elaboración de una bebida a base de naranja (Citrus Sinensis), mora (Rubus Ulmifolius Schott), infusión de orégano (Lippia Graveolens Kunth), eucalipto (Eucalyptus Globulus), hoja de guayaba (Psidium Guajava l., Myrtaceae) y manzanilla (Matricaria Recutita) como bebida funcional a escala laboratorio

Ortíz Ruiz, Walter Alexander (2022) Diseño de investigación para la elaboración de una bebida a base de naranja (Citrus Sinensis), mora (Rubus Ulmifolius Schott), infusión de orégano (Lippia Graveolens Kunth), eucalipto (Eucalyptus Globulus), hoja de guayaba (Psidium Guajava l., Myrtaceae) y manzanilla (Matricaria Recutita) como bebida funcional a escala laboratorio. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Walter Alexander Ortiz Ruiz.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (2MB)
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Elaborar una bebida funcional a base de naranja (Citrus sinensis), mora (Rubus ulmifolius schott) e infusión de oregano (Lippia graveolens kunth), eucalipto (Eucalyptus globulus), hoja de guayaba (Psidium guajava L., Myrtaceae) y manzanilla (Matricaria Recutita) a escala laboratorio. Caracterizar por medio de un análisis fisicoquímico las propiedades de las diferentes formulaciones a base de naranja, mora e infusión de eucalipto, orégano, hoja de guayaba y manzanilla.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: BEBIDA SENSORIAL, ANALISIS FISICOQUIMICO, COMPOSICION, FORMULACIONES, COMPONENTES BIOACTIVOS
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Gead Gead
Date Deposited: 14 Nov 2023 21:21
Last Modified: 30 Jan 2024 17:34
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/19638

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview