Torres Rivera, Sandra Patricia (2020) Diseño de investigación para el desarrollo de un empanizador con alto contenido de fibra a base de avena entera (a.Sativa) y coco. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
![]() |
Text
Sandra Patricia Torres Rivera.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (2MB) |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Elaborar un empanizador con alto contenido de fibra a base de avena (A.sativa) entera y coco. Determinar la composición nutricional del empanizador, mediante análisis de laboratorio. Calcular la absorción de aceite vrs la granulometría del empanizador
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | EMPANIZADOR, COMPOSICIÓN NUTRICIONAL, ABSORCIÓN, GRANULOMETRÍA |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Gead Gead |
Date Deposited: | 22 Nov 2023 21:56 |
Last Modified: | 22 Nov 2023 21:56 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/19838 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |