Diseño de investigación para el desarrollo de un empanizador con alto contenido de fibra a base de avena entera (a.Sativa) y coco

Torres Rivera, Sandra Patricia (2020) Diseño de investigación para el desarrollo de un empanizador con alto contenido de fibra a base de avena entera (a.Sativa) y coco. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Sandra Patricia Torres Rivera.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (2MB)
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Elaborar un empanizador con alto contenido de fibra a base de avena (A.sativa) entera y coco. Determinar la composición nutricional del empanizador, mediante análisis de laboratorio. Calcular la absorción de aceite vrs la granulometría del empanizador

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: EMPANIZADOR, COMPOSICIÓN NUTRICIONAL, ABSORCIÓN, GRANULOMETRÍA
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Gead Gead
Date Deposited: 22 Nov 2023 21:56
Last Modified: 22 Nov 2023 21:56
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/19838

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview