Garcia, Francisco Rolando (2022) Diseño de investigación de un modelo experimental factorial en la identificación del nivel de influencia de los factores de producción que afectan el rendimiento de la mezcla de vegetales congelados en una empresa de alimentos de el tejar, Chimaltenango. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
![]() |
Text
TGP0953.pdf Download (2MB) |
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Plantea la aplicación del diseño de experimentos en la modalidad experimental factorial para la identificación del nivel de influencia que tienen los factores de producción involucrados en la elaboración del producto que afectan el rendimiento productivo en la mezcla de vegetales congelados en una empresa de alimentos de El Tejar, Chimaltenango.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | DISEÑO FACTORIAL, VEGETALES CONGELADOS, EXPERIMENTOS FACTORIALES |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos |
Divisions: | Engineering Faculty > Industrial Engineering |
Depositing User: | Gead Gead |
Date Deposited: | 20 Mar 2024 23:27 |
Last Modified: | 20 Mar 2024 23:27 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/20153 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |