López Castro, Fredy Fernando (2022) Diseño de investigación para la formulación a nivel laboratorio de nugget de brócoli (brassica oleracea var. italica) enriquecido con proteína de soya (glycine max). Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
![]() |
Text
TGP0839.pdf Download (1MB) |
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Formula cuatro diferentes nuggets de brócoli con diferentes proporciones de proteína de soya. Propone un empaque de bajo costo para la comercialización del producto. Evaluar la inocuidad del producto a través de análisis microbiológico. Determina la aceptabilidad general del producto a través de análisis sensorial con consumidores.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | ALIMENTOS FUNCIONALES, BROCOLI, SOYA, INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Gead Gead |
Date Deposited: | 19 Apr 2024 22:52 |
Last Modified: | 19 Apr 2024 22:52 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/20201 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |