Diseño de investigación para la formulación a nivel laboratorio de nugget de brócoli (brassica oleracea var. italica) enriquecido con proteína de soya (glycine max)

López Castro, Fredy Fernando (2022) Diseño de investigación para la formulación a nivel laboratorio de nugget de brócoli (brassica oleracea var. italica) enriquecido con proteína de soya (glycine max). Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
TGP0839.pdf

Download (1MB)
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Formula cuatro diferentes nuggets de brócoli con diferentes proporciones de proteína de soya. Propone un empaque de bajo costo para la comercialización del producto. Evaluar la inocuidad del producto a través de análisis microbiológico. Determina la aceptabilidad general del producto a través de análisis sensorial con consumidores.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: ALIMENTOS FUNCIONALES, BROCOLI, SOYA, INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Gead Gead
Date Deposited: 19 Apr 2024 22:52
Last Modified: 19 Apr 2024 22:52
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/20201

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview