Marroquín Moscoso, Julio Eduardo (2022) Diseño de investigación para la formulación de pan sin gluten a base de harina de almendra y garbanzo con evaluación de sus características sensoriales, físicas y nutricionales. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
![]() |
Text
TGP0832.pdf Download (2MB) |
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Propone desarrollar un pan sin gluten a base de harina de almendra y garbanzo con el fin de elaborar un producto alternativo para personas con baja aceptabilidad de productos de panificación integrales, personas con enfermedades celiacas y el público en general. Evalúa las características sensoriales, concluyendo con un estudio de costo unitario del producto elaborado.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | PAN, GARBANZO, PROCESO DE PRODUCCIÓN, CALIDAD TOTAL, ANALISIS SENSORIAL |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Gead Gead |
Date Deposited: | 19 Apr 2024 23:03 |
Last Modified: | 19 Apr 2024 23:03 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/20202 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |