Diseño de investigación para la formulación de pan sin gluten a base de harina de almendra y garbanzo con evaluación de sus características sensoriales, físicas y nutricionales

Marroquín Moscoso, Julio Eduardo (2022) Diseño de investigación para la formulación de pan sin gluten a base de harina de almendra y garbanzo con evaluación de sus características sensoriales, físicas y nutricionales. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
TGP0832.pdf

Download (2MB)
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Propone desarrollar un pan sin gluten a base de harina de almendra y garbanzo con el fin de elaborar un producto alternativo para personas con baja aceptabilidad de productos de panificación integrales, personas con enfermedades celiacas y el público en general. Evalúa las características sensoriales, concluyendo con un estudio de costo unitario del producto elaborado.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: PAN, GARBANZO, PROCESO DE PRODUCCIÓN, CALIDAD TOTAL, ANALISIS SENSORIAL
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Gead Gead
Date Deposited: 19 Apr 2024 23:03
Last Modified: 19 Apr 2024 23:03
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/20202

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview