Evaluación del rendimiento de extracción y caracterización del aceite fijo de macadamia (Macadamia integrifolia) extraído de nueces sanas e inmaduras provenientes de los municipios de El Palmar y Colomba Costa Cuca, Quetzaltenango y Alotenango, Sacatepéquez

Santizo Recinos, Ana María (2015) Evaluación del rendimiento de extracción y caracterización del aceite fijo de macadamia (Macadamia integrifolia) extraído de nueces sanas e inmaduras provenientes de los municipios de El Palmar y Colomba Costa Cuca, Quetzaltenango y Alotenango, Sacatepéquez. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
Ana María Santizo Recinos.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (3MB) | Preview
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Evalúa el rendimiento de extracción y caracterización del aceite fijo de macadamia (Macadamia integrifolia) extraído de nueces sanas e inmaduras provenientes de los municipios de El Palmar y Colomba Costa Cuca, Quetzaltenango y Alotenango, Sacatepéquez.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Rendimiento de extracción; Evaluación
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 25 Nov 2015 18:59
Last Modified: 25 Nov 2015 18:59
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/3004

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview