Evaluación del impacto del uso de lúpulo (Humuluslupulus) como agente bactericida en el proceso de fermentación alcohólica de melaza por lotes a nivel industrial

Tzarax Díaz, Yessenia Roxana (2015) Evaluación del impacto del uso de lúpulo (Humuluslupulus) como agente bactericida en el proceso de fermentación alcohólica de melaza por lotes a nivel industrial. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
Yessenia Roxana Tzarax Díaz.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (4MB) | Preview
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

El alcance del estudio abarca solamente la observación del comportamiento de los parámetros involucrados en la fermentación de melaza, comparando los resultados entre pruebas realizadas con y sin la presencia de lúpulo

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Evaluación de impacto
Subjects: 500 Ciencias naturales y matemáticas > 540 Química y ciencias afines > 541 Química física y teórica
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 12 Jan 2016 17:00
Last Modified: 12 Jan 2016 17:00
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/3079

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview