Tzarax Díaz, Yessenia Roxana (2015) Evaluación del impacto del uso de lúpulo (Humuluslupulus) como agente bactericida en el proceso de fermentación alcohólica de melaza por lotes a nivel industrial. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
|
Text
Yessenia Roxana Tzarax Díaz.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (4MB) | Preview |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
El alcance del estudio abarca solamente la observación del comportamiento de los parámetros involucrados en la fermentación de melaza, comparando los resultados entre pruebas realizadas con y sin la presencia de lúpulo
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Evaluación de impacto |
Subjects: | 500 Ciencias naturales y matemáticas > 540 Química y ciencias afines > 541 Química física y teórica |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 12 Jan 2016 17:00 |
Last Modified: | 12 Jan 2016 17:00 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/3079 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |