Extracción de la quimosina producida de forma natural a través del cuarto estómago de ternero a partir de diferentes tiempos de extracción y edades del bovino a escala laboratorio.

Caal Martínez, Gabriela Marlene (2015) Extracción de la quimosina producida de forma natural a través del cuarto estómago de ternero a partir de diferentes tiempos de extracción y edades del bovino a escala laboratorio. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
Gabriela Marlene Caal Martínez.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (3MB) | Preview
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Evalua las condiciones de extracción de la quimosina producida de forma natural, a partir del cuarto estómago de ternero con base en dos diferentes edades del bovino y en función de tres tiempos de maceración dinámica bajo la especificación de la patente europea "Procedimiento para la recuperación de quimosina producida de forma natural" a escala laboratorio.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: enzimas digestivas
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 661 Tecnología de químicos industriales
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Maria Fernanda Marroquín
Date Deposited: 10 Feb 2016 21:46
Last Modified: 10 Feb 2016 21:46
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/3359

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview