Caal Martínez, Gabriela Marlene (2015) Extracción de la quimosina producida de forma natural a través del cuarto estómago de ternero a partir de diferentes tiempos de extracción y edades del bovino a escala laboratorio. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
|
Text
Gabriela Marlene Caal Martínez.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (3MB) | Preview |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Evalua las condiciones de extracción de la quimosina producida de forma natural, a partir del cuarto estómago de ternero con base en dos diferentes edades del bovino y en función de tres tiempos de maceración dinámica bajo la especificación de la patente europea "Procedimiento para la recuperación de quimosina producida de forma natural" a escala laboratorio.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | enzimas digestivas |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 661 Tecnología de químicos industriales |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Maria Fernanda Marroquín |
Date Deposited: | 10 Feb 2016 21:46 |
Last Modified: | 10 Feb 2016 21:46 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/3359 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |