Alternativa óptima para la producción de puré de papa de la Empresa Cosecha.

Charles Agustín, Edwing Daniel (2015) Alternativa óptima para la producción de puré de papa de la Empresa Cosecha. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
Edwing Daniel Charles Agustín.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (2MB) | Preview
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Propone nuevas alternativas para aumentar la eficiencia y la eficacia de la producción y de las ventas del puré de papa, así como un estudio económico y financiero para la compra de un nuevo equipo con mayor capacidad, que permita mayor producción en menor tiempo. También identifica el tipo de mantenimiento para el equipo de producción para garantizar el servicio para el cual fue diseñado.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Planeación de la producción
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 621 Ingeniería mecánica
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Mecánica Industrial
Depositing User: Maria Fernanda Marroquín
Date Deposited: 17 Feb 2016 18:02
Last Modified: 17 Feb 2016 18:02
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/3389

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview