Urrea Sipaque, Sobeyda Irazema (2016) Propuesta de un plan de producción para mejorar la productividad en línea de llenado de salsa picante y plan de contingencia para la Empresa Productos Alimenticios Centroamericanos, S. A. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
  | 
            
              
Text
 Sobeyda Irazema Urrea Sipaque.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (6MB) | Preview  | 
          
      Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
    
  
  
    Abstract
Diseñar la planificación de producción adecuada a las necesidades de la empresa, que posea la suficiente flexibilidad para adaptarse a los diversos procesos con los que cuenta la empresa, y con esto aumentar la productividad, realizar un diagnóstico de la situación actual de la empresa para determinar las causas que originan el desorden dentro de cada línea y la baja eficiencia de la misma.
| Item Type: | Thesis (Other) | 
|---|---|
| Uncontrolled Keywords: | Plan de producción | 
| Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería | 
| Divisions: | Engineering Faculty > Industrial Engineering | 
| Depositing User: | Solimar Alvarado | 
| Date Deposited: | 17 Feb 2016 15:43 | 
| Last Modified: | 17 Feb 2016 15:43 | 
| URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/3415 | 
Actions (login required)
![]()  | 
        View Item | 
        

