Urrea Sipaque, Sobeyda Irazema (2016) Propuesta de un plan de producción para mejorar la productividad en línea de llenado de salsa picante y plan de contingencia para la Empresa Productos Alimenticios Centroamericanos, S. A. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
|
Text
Sobeyda Irazema Urrea Sipaque.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (6MB) | Preview |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Diseñar la planificación de producción adecuada a las necesidades de la empresa, que posea la suficiente flexibilidad para adaptarse a los diversos procesos con los que cuenta la empresa, y con esto aumentar la productividad, realizar un diagnóstico de la situación actual de la empresa para determinar las causas que originan el desorden dentro de cada línea y la baja eficiencia de la misma.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Plan de producción |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Industrial Engineering |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 17 Feb 2016 15:43 |
Last Modified: | 17 Feb 2016 15:43 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/3415 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |