Propuesta de un plan de producción para mejorar la productividad en línea de llenado de salsa picante y plan de contingencia para la Empresa Productos Alimenticios Centroamericanos, S. A.

Urrea Sipaque, Sobeyda Irazema (2016) Propuesta de un plan de producción para mejorar la productividad en línea de llenado de salsa picante y plan de contingencia para la Empresa Productos Alimenticios Centroamericanos, S. A. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
Sobeyda Irazema Urrea Sipaque.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (6MB) | Preview
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Diseñar la planificación de producción adecuada a las necesidades de la empresa, que posea la suficiente flexibilidad para adaptarse a los diversos procesos con los que cuenta la empresa, y con esto aumentar la productividad, realizar un diagnóstico de la situación actual de la empresa para determinar las causas que originan el desorden dentro de cada línea y la baja eficiencia de la misma.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Plan de producción
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Industrial Engineering
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 17 Feb 2016 15:43
Last Modified: 17 Feb 2016 15:43
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/3415

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview