Estrada Santizo, María Alejandra (2015) Evaluación del rendimiento y caracterización fisicoquímica de la oleorresina de canela (Cinnamomum zeylanicum Blume) y su aplicación como aditivo saborizante en una galleta de harina de trigo. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
|
Text
María Alejandra Estrada Santizo.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (11MB) | Preview |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Evalúa el rendimiento y caracterización fisicoquímica de la oleorresina de canela (Cinnamomum zeylanicum Blume) para aplicarla como aditivo saborizante en una galleta de harina de trigo con manzana y mide la aceptabilidad del publico por medio de una prueba hedónica de nueve puntos. El rendimiento de la oleorresina fue inversamente proporcional al tamaño de partícula, determinando el tamaño optimo para la mezcla
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Evaluación del rendimiento ; Oleorrecina de canela |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 22 Feb 2016 17:59 |
Last Modified: | 22 Feb 2016 17:59 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/3477 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |