Evaluación del rendimiento y caracterización fisicoquímica de la oleorresina de canela (Cinnamomum zeylanicum Blume) y su aplicación como aditivo saborizante en una galleta de harina de trigo

Estrada Santizo, María Alejandra (2015) Evaluación del rendimiento y caracterización fisicoquímica de la oleorresina de canela (Cinnamomum zeylanicum Blume) y su aplicación como aditivo saborizante en una galleta de harina de trigo. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
María Alejandra Estrada Santizo.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (11MB) | Preview
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Evalúa el rendimiento y caracterización fisicoquímica de la oleorresina de canela (Cinnamomum zeylanicum Blume) para aplicarla como aditivo saborizante en una galleta de harina de trigo con manzana y mide la aceptabilidad del publico por medio de una prueba hedónica de nueve puntos. El rendimiento de la oleorresina fue inversamente proporcional al tamaño de partícula, determinando el tamaño optimo para la mezcla

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Evaluación del rendimiento ; Oleorrecina de canela
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 22 Feb 2016 17:59
Last Modified: 22 Feb 2016 17:59
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/3477

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview