Caracterización fisicoquímica y evaluación del rendimiento de aceite fijo de cacao criollo (Theobroma cacao L.) a escala laboratorio utilizando los métodos de maceración estática y maceración dinámica con reflujo

De León Barrientos, Iván Eduardo (2016) Caracterización fisicoquímica y evaluación del rendimiento de aceite fijo de cacao criollo (Theobroma cacao L.) a escala laboratorio utilizando los métodos de maceración estática y maceración dinámica con reflujo. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

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Iván Eduardo De León Barrientos.pdf
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Abstract

Realizar la caracterización fisicoquímica y la evaluación del rendimiento del aceite fijo de cacao criollo a escala laboratorio, utilizando los métodos de maceración estática y maceración dinámica con reflujo y realizar la extracción de aceite fijo de cacao criollo por los métodos de maceración estática.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Evaluación y rendimiento ; Métodos de maceración
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 665 Aceites, grasas, ceras, gases industriales
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 04 Apr 2016 16:58
Last Modified: 04 Apr 2016 16:58
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/3976

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