De León Barrientos, Iván Eduardo (2016) Caracterización fisicoquímica y evaluación del rendimiento de aceite fijo de cacao criollo (Theobroma cacao L.) a escala laboratorio utilizando los métodos de maceración estática y maceración dinámica con reflujo. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
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Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Realizar la caracterización fisicoquímica y la evaluación del rendimiento del aceite fijo de cacao criollo a escala laboratorio, utilizando los métodos de maceración estática y maceración dinámica con reflujo y realizar la extracción de aceite fijo de cacao criollo por los métodos de maceración estática.
Item Type: | Thesis (Other) |
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Uncontrolled Keywords: | Evaluación y rendimiento ; Métodos de maceración |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 665 Aceites, grasas, ceras, gases industriales |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 04 Apr 2016 16:58 |
Last Modified: | 04 Apr 2016 16:58 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/3976 |
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