Elaboración de harina de banano verde (variedad Cavendish) a nivel laboratorio para la elaboración de una galleta libre de gluten

Gaitán Santa Cruz, Ronald Alejandro (2016) Elaboración de harina de banano verde (variedad Cavendish) a nivel laboratorio para la elaboración de una galleta libre de gluten. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
Ronald Alejandro Gaitán Santa Cruz.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (15MB) | Preview
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Elaborar un estudio a nivel laboratorio sobre la variación del tiempo de secado de banano verde (variedad Cavendish) con 3 diferentes tamaños de partícula (rodajas de 3 mm, 5 mm y 7 mm de grosor), para utilizar en la elaboración de harina de banano. La harina obtenida se debe mezclar con harina de maíz en distintas proporciones (30:70, 40:60, 50:50, 60:40, 70:30) para determinar cuál puede proveer una mejor mezcla para utilizar en una galleta libre de gluten y evaluar el tiempo de secado hasta alcanzar la humedad de equilibrio dentro del secador.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Elaboración de harina de banano; Galleta libre de gluten
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 25 Apr 2016 15:39
Last Modified: 25 Apr 2016 15:39
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/4304

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview