Hurtado Bran, Eliseo Emmanuel (2015) Implementación de un sistema de gestión de calidad e inocuidad para una empresa dedicada a la elaboración de dulces blandos. Masters thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
|
Text
Eliseo Emmanuel Hurtado Bran.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (28MB) | Preview |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Implementar un sistema de gestión de calidad e inocuidad para una empresa dedicada a la elaboración de dulces blandos, así establecer un sistema para producción normalizada a través del establecimiento de puntos críticos de control y describir la variabilidad en el proceso productivo debido a causas asignables.
Item Type: | Thesis (Masters) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Sistema de gestión de calidad ; Implementación |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Maestría en Gestión Industrial |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 28 May 2016 15:30 |
Last Modified: | 28 May 2016 15:30 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/4715 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |