Chew Aldana, Alejandra María (2016) Extracción y purificación de la enzima ficina proveniente del látex del higo (Ficus carica L.) para su implementación e un ablandador cárnico. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
|
Text
Alejandra María Chew Aldana.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (3MB) | Preview |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Extraer y purificar la enzima ficina proveniente del látex del higo (Ficus carica) para su implementación en un ablandador cárnico, y evaluar indirectamente la actividad enzimática por su capacidad de retención de agua y determinar el tiempo de secado del látex a 35, 45 y 55 ºC para obtener una humedad menor al 10 %.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Extracción ; Purificación de enzima ficina ; Ablandador cárnico |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 06 Jun 2016 15:49 |
Last Modified: | 06 Jun 2016 15:49 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/4824 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |